LT W24_25
LT 2
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 W24_25
Modul: IBP1, Semester: LT 2, Prof. Dr. Ramona Bosse
Anmeldungsende: 31. Mär 2025, 23:00
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch und Fleisch W24_25
Modul: AAF, Semester: LT 2, Prof. Dr. Reimold
Anmeldungsende: 31. Mär 2025, 23:00
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch und Fleisch Labor W24_25
Modul: AAFL, Semester: LT 2, Prof. Dr. Reimold
Anmeldungsende: 31. Mär 2025, 23:00
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
LT-AAP Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe Labor W24_25
Modul: AAPL, Semester: LT 2, Prof. Dr. Benning
Anmeldungsende: 31. Jan 2025, 22:00
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Verfügbarkeit: 8. Sep 2024, 09:10 - 12. Apr 2025, 09:15
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Verfügbarkeit: 8. Sep 2024, 09:10 - 12. Apr 2025, 09:15
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
LT-AAP Seminar Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe W24_25
Modul: AAP, Semester: LT 2, Prof. Dr. Benning
Anmeldungsende: 31. Dez 2024, 22:00
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Verfügbarkeit: 8. Sep 2024, 09:15 - 31. Dez 2024, 09:20
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Verfügbarkeit: 8. Sep 2024, 09:15 - 31. Dez 2024, 09:20
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
MA-EFF Seminar Ethics in Food and Economy W24_25
Modul: ETH, Semester: LT 2, Prof. Dr. Kleine-Kalmer
Anmeldungsende: 26. Mär 2025, 22:00
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
MA-EFF Seminar Food Authenticity W24_25
Modul: FAU, Semester: LT 2, Dr. Wenk, LB
Anmeldungsende: 31. Mär 2025, 23:00
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
MA-LEA Seminar Leadership W24_25
Modul: LEA, Semester: LT 2, Prof. Dr. Kleine-Kalmer
Anmeldungsende: 26. Mär 2025, 22:00
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.
Veranstaltungszeitraum: 1. Okt 2024 - 31. Mär 2025
Um dieses Objekt zu nutzen, müssen Sie angemeldet sein und entsprechende Zugriffsrechte besitzen.